Вдохновение

Как ветерочка дуновенье,
Как свежесть утра в летний зной,
Приходит в душу вдохноновенье,
Неся ей радость и покой.

И выше нет мне наслажденья,
Как совершать души полёт,
И слушать сердцем, с упоеньем,
Как всё вокруг меня поёт.


Рецензии