Депрессивное

Сидит девочка
На скрепучей качели
Со слезами на глазах
Не знает чего она хочет
Прохожие не замечают ее
Она невидима стала

Ветер на дворе
Серая осень
Промерзла совсем
Домой ни кто не зовет
Ни кому она не нужна она
Ее все позабыли

Она одна
Совсем одна
Осталась у разбитой качели...


Рецензии