А я не верю

Не верю я, так быть не может,
чтоб в миг меня ты разлюбил,
ты все твердил «люблю», возможно,
ты притворялся! Может льстил!

Ты знал как сделать больно –
меня унизил пред людьми.
Как низко пал ты! Но довольно!
В глазах темнеет…Все. Уйди.

Не пей мне кровь, она не водка,
хоть смелости тебе придаст,
сказать мне правду ты не смог бы –
за что хотел жестоко наказать?

Ты не мужчина - женщину унизил,
переступил через меня легко.
А где-то ждет он, мой мужчина,
который меня любит до сих пор.


Рецензии