Обратно

Мне до вечности пара шагов -
И не будет тех скучных минут,
Не услышу неровных слогов,
Что в надежде на счастье поют
Те, кто спит без желания сна,
Кто пытается сдохнуть сейчас,
Не откладывая никогда
В дневниках дней своих пересказ.

Мне до пары минут доползти -
И увижу беззвездную даль;
До звезды бесполезно идти,
Коль на сердце вздымается сталь.
Только ветер легонько качнет
У деревьев младые листы -
Я вернусь, чтобы ночь напролет
Безнадежно лелеять мечты.
27 февраля, 09г.


Рецензии
очень красиво!

Алексей Возняк   10.11.2009 18:07     Заявить о нарушении
Очень спасибо, большое приятно ^_^

Проспера Крео   10.11.2009 18:48   Заявить о нарушении