Что со мной? Песня SpuTniK Project

Мы столкнулись с тобою нечайно,
Это было этой весной,
Тёплый вечер и дождь моросящий,
И не знаю я, что со мной!?
Может быть я увидел впервые,
Твой прекрасный, таинственный взгляд,
И глаза твои, словно родные,
Так хотели мне что-то сказать.

Я не знаю, что со мной!?
Я сегодня сам не свой,
Так хотел заговорить,
Имя у тебя спросить,
Но не смог я, почему?
Сам себя я не пойму.
Я не знаю, что со мной!?
Хочу жить тобой одной.....

Мы стояли с тобою молчали,
И смотрели друг другу в глаза,
Может быть мы вместе искали,
То, что долго казалось мечта.
Твои губы казались родными,
Твои волосы сводят с ума,
И глаза твои голубые,
Так хотели мне что-то сказать,


Я не знаю, что со мной?
Я сегодня сам не свой,
Так хотел заговорить,
Имя у тебя спросить,
Но не смог я, почему?
Сам себя я не пойму,
Я не знаю, что со мной!?
Хочу жить тобой одной...


Что в глазах твоих я увидел?,
Может то, о чём я мечтал,
И тот вечер, когда мы столкнулись,
Я долго ещё вспоминал.
Я сквозь годы иду по проспекту,
В надежде увидеть тебя,
Твой нежный, таинственный взгляд,
И твои родные глаза.....

Я не знаю, что со мной?
Я сегодня сам не свой,
Так хотел заговорить,
Имя у тебя спросить.
Но не смог я, почему?
Сам себя я не пойму,
Я не знаю, что со мной?
Хочу жить тобой одной....


Рецензии