Вращение

Я устану в тебе, когда кончится смута...
А пока мне с трудом удается вздохнуть...
Наскребу для тебя я себя на минуту...
И продолжу свой маленький , крохотный путь.

В никуда,в неизвестность с кошмарными снами...
В отражение собственных тихих садов...
Где скривит мне красивая губы из стали...
И пленит некрасивая грубостью слов...

Там в сплетении сотканных сотен дорог за алмазами
Здесь торопится стать , словно в очередь...лес
Где-то Бог тормошит себя сгнившими язвами...
Где-то пышит здоровьем прикормленный Бес...

Ты мне дай осмотреться...я слишком ослеп в превращениях...
Слишком быстрых...и пестрых...и слишком чужих...
Я готовлю к тебе свое невозвращение..
Я из мертвых...а ты как всегда из живых...


Рецензии