Молитва

Молюсь, чтобы не были больше тревоги.
Молюсь, чтобы солнце вставало с небес.
Чтоб не стало здесь ныне потери и боли.
Чтобы весь этот ужас куда-то исчез.

Молюсь я за каждую вольную душу.
Чтоб путь она свой лишь в рай обрела.
Чтобы дождь не пронзал свинцовые тучи.
Чтоб не было зла на земле навека.

Чтобы Бог нас услышал и в помощь ответил.
Чтобы Он нас простил за наши грехи.
Ведь грехов больше наших, нигде свет не видел.
И мы заметаем поступки свои.

Молю я, чтоб войны идти перестали.
Чтоб раненный выжил в бескрайней войне.
Чтоб вражеский дух, и они отступали...
Чтобы мир воцарился на нашей земле.

Прошу я у неба побольше нам силы.
Чтоб справились мы в испытаньях своих.
Чтоб люди друг другу отныне не мстили.
Чтоб все находили близких, родных.

Молюсь, чтобы мы никого не теряли.
Чтоб одумался каждый в безумстве своем.
Молю, чтобы души покой обретали.
Чтоб не было время жестоко со злом.

Молю я о счастье, хотя бы негоре.
Чтоб жизнь хоть немного полегче была.
Чтоб синим осталось наше теплое море.
И чтобы не резко менялась судьба.

Прошу я о том, о чем не просила...
Пускай все же радость зайдет в каждый дом.
Пусть простят все те, кто еще не простили.
Пусть солнце греет нас светлым днем.

Молюсь, чтобы вера не угасала.
Чтоб ненависть и не пылала в сердцах.
Чтобы мир наш ушел от разврата и мрака.
Чтоб надежда искрилась в наших глазах.

Молюсь, чтоб за днем ночь наступала.
А за нею вслед шел новый день.
Молюсь, чтобы зла мы не совершали.
Не тянулась за нами грехов наших тень.


Рецензии