Улетай...

Сверкая крыльями на солнце,
Твой самолет уходит в небо
И корпус режет облака...
Вот обернуться птицей мне бы...
И полететь тебе во след,
Ломая голову о тучи...
Опять несу полнейший бред...
Ты знаешь, я - тяжелый случай.
Опять проплакала глаза...
Сижу, закрыв лицо руками.
А мысли снова о тебе,
О том, что дальше будет с нами...

10.09.09


Рецензии
Хорошие стихи. Не вздумайте бросать писать.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   23.11.2009 16:44     Заявить о нарушении