Штрихи к автопортрету...

Ступеньки раньше были ниже,
Короче путь, а также ночь,
Ну, в общем  все казалось ближе…
Но вот года умчались прочь.

Желаний меньше и здоровья,
Волос и больше седины,
В сосудах путь труднее крови
И мало вы кому нужны.

И ваша «поросль» повзрослела,
И в  вас отсутствует нужда,
Но больше вот проблем у тела…
Но в вас душа-то молода.

И мысли вроде не бредовы,
И поэтический остался дар
И для стихов пожалуй есть основа,
Чтоб выпустить раздумий пар.

И я пишу, пока еще есть силы
Держать перо в своей руке,
Для вас читатель вы мой милый,
И размещу стихи  на «Стихире».

                В канун моего   ...летия
               
                10.11.09
               


Рецензии