Рябина мне...

На том столе лежит записка,
Прочти её, когда уйду…
Ведь мы с тобою слишком близко…
Нельзя! Не надо злить Судьбу…

Сюда пришла не для того я,
Не суждено ведь мне любить…
Но лишь вдвоём и лишь с тобою
Могу дышать,… свободно жить…

И забывая все причины,
Причины жизни здесь моей,
Срываю ягоды рябины,
Плоды любви и боли всей…

И горький сок рябины алой
Стекает по моим рукам…
То кровь надежды запоздалой,
То кровь любви, что я отдам…

- То кровь любви, что НЕ отдам -

Лежать записка там осталась,
В соку рябины и в пыли…
Тебя оставить я пыталась,
Но не смогла. Мы не смогли…


Рецензии