Участник 27

Перерыв на обед

Бесконечности подобна паутина
Мировая - под названьем Интернет,
От житейской можно спрятаться рутины,
Ключ-пароль устроит быстро встречу с ней.

Открывается страница. Интересно -
Представительница юности лежит,
Пропечатанная в камне - словно фреска.
Успокоенная теплится в ней жизнь,

Защищённая от ультрафиолета,
Разбросавшимися прядями волос.
Насладиться ей в лучах остатка лета
Неожиданно на море довелось.

Инженер строительных сооружений
Отдыхает в перерыве на обед.
Видит мысленно план будущих свершений,
В теле дрожь от удивительных побед.


Рецензии