Осеннее

                Третье место в конкурсе Прощай, Осень!
                Избушка На Седьмом Небе
                фото автора

Лес осенний
Тих и светел.
Слышно, как
Шуршит трава.
Утомился
Южный ветер,
Шевелит листву едва.

Наберу букет
Кленовый,
Бересклет
Зажёг звезду.
Зайка вышел
В шубке новой,
Не вспугну его,
Уйду!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.