У нас тут снова был большой аврал,

У нас тут снова был большой аврал,
забросан пол нашим усердием во благо,
давно я так компьтер сильно не пинал,
И Билла Гейтса и его без счёта баги,

В конце конечно будет свет в окошке,
И виндовозу гимн прощальный будет спет,
Ну а пока я здесь кричу вовсю Сережке,
чтоб не замкнул хашмаль пока гружу инет,

Простой Серега парень и крутой электрик,
Отвёртку всадит и завинтит вмиг шуруп,
А я конечно для него постыдный скептик,
Боюсь что землю с фазой он подключит вдруг

Тогда прощай навек загрузочные диски,
и ночь сидеть чтобы восстановить бэкап,
Меня же вечером ждёт дивный бюст Лариски,
И тон её не даст мне выспаться никак

Чуревич вроде обещал тут вставить слово,
Засунем кабель знает пусть где его место,
компьютер Включим в сеть, она уже готова,
как после загса и попойки в ночь невеста.

Таки Сережка прикрутил всё точь по схеме,
И виндовоз,везёт к концу загруз системы,
закрыл я прения по этой жизни в тему,
Теперь пусть Билл и Гейтс помолятся на веру

Чтоб не случилось я свою работу сделал,
Лариска ждёт, лечу скорей,без всякой меры...


Рецензии