Заботливым сердцам

Отдам легко все небеса,
И солнце яркое, и вьюгу!
Я подарю вам все глаза,
Что ненавидят так друг друга.

Я откажусь от глаз своих,
Я потеряю слух, дыханье.
Не отвергайте слов моих,
Прошу, исполните желанье….

К ногам я вашим брошу всё,
Что я найду, что захотите.
Не помешает мне никто!
Лишь то, что я прошу, верните…

О чём же мне ещё мечтать?
О том, что причиняет муку…
Лишь папу хочется обнять
И сжать тихонько маме руку…


Рецензии