Прости Родная за все прости в памяти

В памяти Андрея Синеглазова

http://www.stihi.ru/avtor/aleksa948

Вы  Милая мама, Мама – Андрея.
Вы просто прекрасная Мать.
И он бы гордился, себя не жалея.
И Вас не заставил страдать.
Он жил надрываясь, все рвался в пучину.
Вед там шум прибоя и гладь.
Хоть мало прожил, но всегда был Мужчиной.
Ему на  себя  наплевать.
Он в жизни как «море», всегда  необъятен.
И сил бы хватило на всех.
Ему не страшен никакой неприятель.
И жизнь ему шла без помех.
Он утром, с улыбкой,  рассветы венчал.
Ценил миг – мгновения дня.
А днем в душе корабли провожал.
Порой не погоду кляня.
А как он смеялся, улыбку даря.
Шутил  до боли, до слез.
Ему в этот миг никакие моря.
И не было более грез.
 А как  Любил  он,  родную Мать!!!
Готов был носить на руках.
И Вас  Александра, он мог целовать.
Прощенье просить и в стихах.
Пусть «Родина» Ваша,  родная семья .
Простит ему  все грехи.
Он мало прожил, но прожил жизнь - Любя.
Об этом сказали стихи.
И ту,  что тетрадку он в тайне скрывал.
Он вам её завещал.
Он с неба ЕЁ,  как судьбу показал.
Себя он просил разгадать.
И Вы с «широчайшем»,  веленьем души.
Все сделали,  как могли.
И Вас он просил, -  ты мамуль не спеши.
 Давай говорить о Любви…..
Вам низкий поклон за – то, что он был.
Теперь он в вас живет.
Он  Там на «верху»,  он  Вас не забыл.
И это Его полет…………
  10.11.09.


Рецензии
Ген, какой же ты умничка, что поддерживаешь своим сердечным теплом и искренним состраданием!

с любовью

Галина Бройер   24.11.2009 23:25     Заявить о нарушении
Галочка здравствуй!!!!!! Спасибо ,что нет-нет забегаешь . Я обычный как все но Вот!
Жизнь люблю без начала, конца.
И дарить каждый день бы мог.
Чтоб лучше жилось «сердцам»
Я хочу, чтоб Любили безумно.
От Любви кругом шла голова.
Поступали довольно разумно.
И ответить могли за слова.
Чтоб предательств было по меньше.
И доверие было в семье.
Чтобы Веры Любви и Надежды.
Больше Мира в «нашей стране».
С теплом нежностью Генка.......

Геннадий Сычёв   25.11.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.