***
Не смыкая глаз,
Что сегодня придут
За кем-то из нас.
Не давать себе спать,
Изучать темноту,
Робко надеясь,
Что к тебе не придут...
Позже-все же уснуть,
В простыню завернувшись.
Чтоб опять недосчитаться кого-то,
Утром проснувшись...
13,07,2007
Свидетельство о публикации №109111006252