Рыцарь Смерти

В сердце нож, ночь на лысой горе,
Зло затаилось в ночной темноте.
Смерть играет главную роль,
Скоро придёт тёмный король.
Чёрный монах, зомби, упырь,
Пророчества образуют новую быль.
Адский огонь и вопли чертей,
Звери, зомби, пляс дикарей!
Орудие пыток стоит вдалеке,
Трупы плывут в кровавой реке.
Чёрный антихрист, мозг мертвеца,
Желания зла - друг подлеца!
Людей атакуют тёмные силы,
Командует этим любовник могилы!

Бридж:

Тьма, боль, страдания смерть,
Плеснули в лицо адскую смесь.

Бридж 2:

Где теперь люди? Число зверя!
Убили людей воины - изуверы

Припев:

Рыцарь смерти ждёт свою жертву,
Рыцарь смерти убьёт нашу веру!
На месте горы будет пустыня,
Мрак и огонь, злоба, тьмы богиня!

Адский котёл полыхает во мраке,
Не избежать нам в эту ночь драки.
Ведьмы кидают молнии вверх,
Зомби восстали, не страшен им грех!
Надо держатся нам до утра,
Пока есть оружие, не страшны силы зла!
Взяв в руки крест, встань спина к спине,
Пусть нечисть вопит зловеще во тьме -
Сноси их молитвой, мочи их распятьем!
Нас не пугают эти проклятья!
Когда же рассвет? Не знаю и я!
Проклята чёрная эта земля!
Тьма и кошмар, но солнечный луч
Выглянул вдруг из - за тёмный туч.
Попадали зомби, сгоревши дотла,
На месте исчадья - густая зола!


Рецензии