В гостях у одиночества

У одиночества в гостях встречаются   
Разбитые надежды и мечты   
С душевностью - печальною красавицей,   
Живущей вдалеке от суеты.   

Какая бы восстроженность не кутала   
Сияньем - глаз обманчивый уют,   
Все внешние приметы счастья, путами   
Других стреножат, но себе не лгут.   

И в одиночестве сокрыто таинство   
Неублажаемых душевных мук,   
Готовых пить прекрасные случайности   
Из чистых, нежных, щедрых счастья рук. 


Рецензии
Я одиночества люблю покой
за то,что быть могу самим собой...
С уважением, Лиля

Лилика   10.11.2009 11:44     Заявить о нарушении
Да...именно...хотя оно разным бывает, да, собственно, как и мы, люди.
Спасибо
С уважением.Ольга

Волюшка   12.11.2009 17:35   Заявить о нарушении