Мы рождены, чтобы бороться

Мы рождены, чтобы бороться
И тёмный мир свой победить!
Ведь ангел Тьмы над нами вьётся
Стараясь в сети заманить...

Нас соблазняя, завлекая
Холодным блеском, мишурой,
На меркантильности играя,
На пошлой зависти людской...

И очень важно не поддаться,
И чистой душу сохранить,
И Человеком оставаться,
И вечно Свету верным быть!

   
        *ОРИЯНА*


Рецензии