А30

Ты так боишься моей свободы,
А я стою, чужая даже для себя.
Стою одна в разгар весенней непогоды,
Среди дождя стою и жду тебя...

Жестокий дождь струей холодной в сердце,
Жестокий мир-реальностью в глаза,
Жестокий ты винишь меня в изменах...
Измены? Что ж... А по щеке слеза...

10.05.2007


Рецензии