Азарт

Нет пророка в моей голове, а не то что в отечестве
Я сплетаю крупицы пойманного в резервуарах времени
Я листаю свои ощущения невозвращения в прошлое
Я рисую и свое и чужое индивидуальное одиночество

Серебро и постельное чтиво ,в рубинах гротескные вазы
На вечерней слезе отражение чашечки кофе
В перламутровой ванне купают свое забвенье
Сотни тысяч усталых от пальмовых прихотей пальцев.

Холодеющий страх заедается утренним сладким
Механический блеск создающий иллюзию идеальности
Потребляет ресурсы живого летящего озарения
Заставляет подсвечивать камерным электричеством

Точка. Прямая. Твое продолжение. Солнечный свет.
Упрощенное восприятие.
Нет. Упрощение это самопроизвольное извержение.
Просто чуть добавляем в свое положение экс-статичности.
Встали. Нагнулись. Кровяное давление. Не замечаем.
Постигаем движение. Бег. Велосипед. Скольжение.
Понимаем. Осталось чуть подозрения.
Короткие предложения.

Деньги. Услуги. Остюда опять же мероприятия.
Все остальное пока необязательно.
Встречи. Улыбки.Вращение белки в горящем круге.
Эмансипация. Бедные женщины.
Необъективность).
Похотливое удовлетворение в экстатическом осознании освобождения от любви к женщине.
Настроение.

Руки, дрожащие ,как перед жертвенным кругом
Только не ясно кто действует в лицах
Перемещаясь становишься жертвой ...
Как отвратительно не побеждать,как неловко быть победителем...так недолго.

Форт. Передышка и снова падение. Жадные легкие алчут дыхания губ чудодейственным ядом.
Невозвращение в точку. Прямую. Свое продолжение.
Толька кривая падения. Видимо так и надо?

Это ...тоска...только нелепая жидкая грязь...
Только осенний ...вонючий смог...
Убежать...убежать...перестать...разорвать...
Прервать...взять...не отдать...и отдать...не смог.

Успокоение .Сращивание своего тела с потрясающими
фантазиями несоединения с миром.
Только покалывающий гипноз нежелания.
Грезы , жалобы мирозданию. Письма себе , не себе,палантирам.

Утро) ...хмурое, глупое утро...все так ...как раньше)


Рецензии