Суицид

                Всем, потерявшим веру в жизнь
                посвящается...
Память-это просто память,
Имя- это просто звук.
Этот город под ногами
Для тебя последний друг.
ты посмотришь на витрины
И найдешь во тьме свой дом,
Ты увидишь магазины,
Куда ходила за вином...
Ты откроешься навстречу
Свету тех огней вдали,
Улыбнешься тихим ветрам,
Что запахи цветов несли...
Ты запомнишь этот город,
Свет неоновых огней...
Кроме этих ночных улиц
Нету у тебя друзей
Подойдешь ты к парапету,
Оттолкнешься- и... полет!
Там, внизу, от ливня мокрый,
Пол бетонный тебя ждет.
Он возьмет тебя в объятья,
Разольет по лужам кровь...
Все, не будет тебя больше.
Не увидишь уже вновь
Этот город под ногами,
Свет неоновых огней,
Магазины с сапогами,
Улицы- ночных друзей.
Закопают тебя в землю,
Положив в закрытый гроб...
А чего же ты хотела?
Поцелуя мамы в лоб?
Зря. Бетон, хоть и далекий,
Хоть обнимет он любя,
Убивает за секунды.
А сегодня- вот тебя.
Но сама ты виновата-
Потеряла жизни нить.
Отказалась ты от жизни,
Некого тебе винить.
Отказалась ты от жизни,
И сама теперь терпи
Тяжесть глины на могиле,
Грязно-желтые цветы,
Памятник железно-серый
И погибшие мечты...

Умерев, ты не узнаешь,
Что тот парень за стеной,
Обезумев от потери,
Тоже прыгнет за тобой.


Рецензии