что же ты, мой соловейка

Что же ты, мой соловейка,
Песни свои забыл.
Сбацай, ложкарь на коленке,
Или уйди враспыл,
И на стремительных диких
Взвизгах га-армошечки,
Просто расправь свои крылья
И пиджачишко скинь.
И разыграй свою душу
Лишь для одной степи,
Только, мой милый, хороший,
В боли её не распни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.