Твое молчанье точно невесомость

Твое молчанье точно невесомость
беспомощно и страшно для меня.
На «Вы», на «Ты»… Ну, это ведь условность!
Так чем, скажи, обидел я тебя?

Не люб? Не близок? Стар? Или зануден?
Я знаю, в окружении твоем
есть более доверенные люди,
укравшие внимание твое.

Но… пару строк! Про гипс, про апельсины…
Про что угодно только чтобы знать,
Что преданно и верно, точно псина,
не зря тебя, тоскуя, буду ждать….

23 октября 2009 г.


Рецензии