То не радость мою...

То не радость мою вдаль уносят с прохладной росою
То не ветры витают по нашим счастливым стогам
Это я лишь хочу быть навеки с тобою одною
Это лучики солнца гуляют по грустным снегам

То не наша заря нам поет бесконечной разлукой
То не наши мечты вдаль уносит прокуренный лист
Это песнь я пою голосами травинушки звонкой
И мой голос от нашей любви так изысканно чист


Рецензии
Ох.... как красиво..........

Человечность   11.11.2009 00:06     Заявить о нарушении