По лезвию боли

По лезвию боли иду с листопадом
Кружится листва, засыпая мечты
Не быть уже вместе, не быть уже рядом
Сгорают с закатом меж нами мосты

Пусть дождь заливает разлуки минуты
Под пристальным взглядом осенних богов
Расходятся наши с тобою маршруты
Расходится наша с тобою любовь


Рецензии
Ну очень сильные строки..... я в захватi............

Человечность   11.11.2009 00:05     Заявить о нарушении