***

Ты даришь небу улыбку беспечную,
Небо в ответ поливает дождями...

- Ты ведь сегодня останешься с нами?

- Нет. Не сегодня. Я с вами навечно!
Только совсем уже вы бессердечны!
Мне тяжелее таким улыбаться.

Сбросив приличья, ты начал смеяться.
Мы позабыли своё красноречие.

10/11/2009


Рецензии