***

Странное чувство приходит ко мне
При слабой музыке иль в тишине,
Когда я вижу влюблённую пару –
Попробовать хочется эту «отраву»!
Был так непонятен первый глоток:
Обман и смущенье, смех и восторг.
Для полного счастья осталось влюбиться:
Не получилось – свободная птица.
28.12.2000-21:39


Рецензии