Кипит жизнь студентов

Кипит жизнь студентов,
Не просто бежит,
Не как в кинолентах
Науки гранит
Даётся студентам…
Он кровью и потом,
Пусть даже чужими,
Становится плотом,
С которым в далёкий
Жизненный путь
Придётся отчалить
И в штормах тонуть…
Но знает у нас
Каждый студент:
Лучше нет времени
Студенческих лет!
 28.04.2000-13:38


Рецензии