без изъяна

Звёзды стоят. Полупьяный
спутник завис над поляной.
Я обессилена сутью
все мы не без изъяна.

Август застрял на пороге,
осень лишь миф, плод обмана.
Листьями мыслит о Боге
дерево: Он без изъяна.

Грусть не измерить горстями,
жизнь не прожить филигранно,
лучше понять это рано:
все мы не без изъяна.


Рецензии
А чем можно грусть измерить?... не горстями... согласна. точно и красиво.
интересно, а вот чем тогда?

Аля Шур   16.11.2009 12:39     Заявить о нарушении