Возвращение

Я моряк, я сегодня сошел на берег
И приехал туда, где стоит дом родной
Среди прочих домов незаметен, затерян,
Из морей с голубою прозрачной водой.

Там муссон заливает крестьянские нивы,
А в бурлящих морях шторм качает суда,
Азиатские женщины ходят, красивы,
Пальмы гнутся под ветром туда и сюда.

А в России зима, а в России метель,
Ветер снегом окно заметает,
Я уже и не там, я еще и не здесь,
А смогу ли вернуться, кто знает…


Рецензии
Отлично, Слободан! Благодарю, Брат, "А в России зима, а в росси метель..." Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   15.05.2010 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов, Тимофей.

Слободан Лучезарный   16.05.2010 11:42   Заявить о нарушении