К дню рождению

Решительный осенний снег..
решительно окутал мои плечи...
прикрыть их нечем...
знать бы век...был бы наверно вечен...
И небо как исподтишка...
кидает на меня снежка)..
и на голове...как на полуденной траве...
осенний иней...вот вот подкинет...что -нибудь еще...природа...годы...год не в счет...
поднимет...осень талый снег...
и разбросает...прежде..времени...по жизни...
ветер веет...сонную траву...и сеет...брошенную землю...
я не живу и не зову...и ты не внемлешь...
хотя...не знаешь...что на крышах...
такой вот..чистый...чисто белый снег


Рецензии