Однажды ты придёшь ко мне

Однажды ты придёшь ко мне…
И я узнаю правду о твоей судьбе,
Про бесконечные твои невзгоды
И про то, что было дорого тебе…

Однажды ты придёшь ко мне…
И я узнаю правду о твоих делах,
Про то, как эта жизнь жестока
И про то, что всё совсем не так…

Однажды ты придёшь ко мне…
И я узнаю правду о твоей любви,
Что ты ждала меня всё это время…
А я скажу в ответ – ты только позови!

Однажды ты придёшь ко мне…
И не уйдёшь - тебя не отпущу я.
Мы будем вместе счастливы всегда,
А Бог поможет - нам любовь даруя!


2009г.


Рецензии