Надругательство

В Бонн на выставку современного российского искусства скульптором Филиппом Родионовым было прислано сооружение, представляющее собой старый чугунный утюг с натянутым на него детским валенком, утыканным оранжевыми спринцовками. Имя этому безобразию – «Детство темы»…
Интересующимся Родионов доверительно сообщал, что его самого больше всего привлекает в этой скульптуре ее глубокое внутреннее содержание…
Чем, как не стремлением любыми средствами привлечь к себе внимание публики, можно объяснить подобное надругательство над искусством?!


Рецензии
А где здесь стихи?

Владимир Гаршин   27.10.2012 12:43     Заявить о нарушении
Филипп умер год назад.
Поэтому отвечу за него.
Это концептуальные стихи))) специальные такие)))

Лагуна Санрайз   27.10.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.