Поверните

Поверните стрелку бытия
Чтобы нам сполна и всем досталось
Чтобы рады были ты и я
Пусть по капельке, пусть и  даже малость.

Неба свод взорвался и лежит
Раскуроченный, оплывший, и  в покое
Стрелка на часах уж не бежит
Разогрелась вечность – молоко парное.

Повернув сознанье вместе с ней
Мы увидим истинное положенье
Всех вещей - больших и маленький вещей
Чтобы душ не трогало сомненье.

Мягким шелестом, виляя, пробежит
Тихий смех всеобщий без конца и края
И земля от смеха задрожит
Люд узрит – мы были близко к Раю.

И под звон и резонансный грохот куполов
Разольется с неба ливнем все благое
Мы услышим- с нами рассмеялся Бог
Мы поймем – зачем и что это такое.


Рецензии