Прости меня за то, что я влюбилась...

Прости меня за то, что я влюбилась,
Не говори, что я поторопилась.

Прости меня за то, что ты мне нужен,
Прости меня за то, что ты простужен.

Прости меня за то, что этим утром
Я не листаю нервно камасутру.

Прости меня за то, что я не сдамся,
Прости меня за то, что ты попался.

Прости меня, прости меня, мой милый,
Но я не отступлюсь, пока есть силы!

/ 10 октября 2009 год /


Рецензии