Нам - не семнадцать

Я сегодня посчитала,
Что семнадцать дней уже
Мы с тобою, милый, вместе,
Но не встретились еще.

Друг без друга – жить не можем.
То мы пишем, то – звоним.
Что же дальше делать будем,
И на чем мы порешим?

Это что за наважденье,
И откуда все взялось?
Вроде, взрослые мы люди.
Но, не можем больше врозь.

Сердцу точно не прикажешь,
Не старайся, не проси,
Ничего оно не хочет
В этой жизни изменить.

Заставляет только думать
О тебе и обо мне.
Ну, и что нам дальше делать?
Не семнадцать нам уже…

          08.11.2009


Рецензии