Сотвори звезду любимой

Туман, сожмись, в кристалл замёрзни,
Звездою стань в моих руках,
Ты заискрись, блистай на солнце,
Не тай, беря тепло в руках.
Ты жизнь свою возьми от мысли,
Что породил прекрасный сон:
Любовь есть продолженье жизни,
Ты – символ, ты звезда её.
На небе много звёзд огромных,
И к ним стремиться далеко,
И подарить звезду любимой
Мужчине всё же не дано.
А ты, кристалл, – звезда, надежда.
И ты – творение моё!
Ты создан был для связи нежной,
И для меня, и для неё…
5.04.1999


Рецензии