Ангелине

Я не знаю к тебе историй...
Я и сам про себя не знаю...
Таак...слегка..занавесил...душу
И ответить тебе ..нечем)
Нечем..плакать ..рыдая...честно
Да и ложью ...не обещаю
Ты чужая ...и дом твой тесен
Я уже..даже..не ..обижаю..
Но протянутых рук не отрину...
Провожу их..до назначенья...
Я слепою...дорогою зимней...
На горячий огонь свеченья...
Дома ль?...Логова ль? тихолетья?
Я не знаю..я сам..не местный...
Да!..и тихо...ударю..в спину...
Я себя...за тебя..в отместку...
Губы..замерзающие навзничь...
Плакали..своей судьбой играя
И смеялся друг любезный...
Сам себя уже не замечая...
И кричал в январский мертвый холод..
И ложился..на холодный снег...в отмщенье..
Тем ..кто душу...его лечит...
Для того, чтобы она была похожей..
На огни..большого...города..
На дороги..черные...как копоть
И на елку..занавешенную..чем-то
Не похожим...на его..танец
Ноготь..струны...гармония...танца
Дни..года..и города..дороги..
Елочные игрушки..шампанское ..грохот..
И человек...замерзающий...правильно.


Рецензии