Ты - недоступен

Я звоню, а ты – недоступен.
А еще говорил, что всегда
Твой телефон для меня – на связи.
Выходит – полная ерунда.

Что же это было такое?
На что обидеться ты успел?
Я понимаю: не все так просто.
Но зачем же с женщины брать пример?

Я отключила вчера свой мобильник,
Так как ты сказал: «Не нужна.»
И что никогда не будем мы вместе.
Конечно, я вышла из себя!

Но это все – благие порывы.
Я просто хотела, чтоб ты остыл.
И сделал выводы – совсем другие.
Мы с тобою друг другу нужны.

Твой телефон молчит. А я
Не нахожу себе здесь места.
Как будто связь оборвалась
В натуре, а не эсэмэс-ная.

Меня покинули вдруг силы.
Очень больно мне без тебя.
И поняла я теперь, что зря
Свой телефон вчера отключила.

             10.11.2009


Рецензии