Спасибо, но Ты в прошлом

Мой алтарь, твой порог,
Двери в старое, прошлое.
И в пространстве моем,
Ты уже не король.
Там где жертвенность-грех
От природы - свободная…
Утаить не удастся…
Не взломаешь пароль…

Приручил меня днем,
Ночью выгонял из дому…
Зарекался не искать,
Не касался измен.
Откажись от меня…
Сумасшедшей и с придурью…
В моем имени нет!
Тех больших перемен.

Заклеймил мою плоть
Распродажей приданного.
Вскользь коснись моих лун,
И проклятьем уймись.
Я, наверное, глупая,
Извращенная, странная….
Но таких точно нет,
Так что, тихо, заткнись.

Пропагандой взаимности
Лечишь заблудших,
А в душе у тебя, пустота
….копоть… грязь…
И без пошлости сложно,
В ограниченной личности…
Откопать только светлое,
Чтобы вытравить мразь.

["Он-ты мне приснилась...я часто вспоминаю...Я-а я нет.У меня он.Я его люблю.Спасибо за все,что было,но ЭТО в прошлом*]


Рецензии