Осенняя манерная

На осеннем вольном ветре
Развевается сосулька.
Из груди её холодной
Раздаётся тихий звон

Если хочешь стать поэтом
И не быть всему виною,
Напиши красиво песню
Про несчастную любовь

припев: Лай-лалала, лала-лай,
-----------Ай-нэ-нэ татидачки
-----------Эта песня про любовь,
-----------А не про сосисочки.

Нет у осени у поздней
Понимания предела
И печаль её струится
Без начала и конца.

Так слетает лист с деревьев,
Улетают в лето птицы
И любовь тебя покинет,
Стоит только проморгать.

Припев:

Осень-осень, что ж я плачу,
Ведь сосулька в небе вьётся
Над просторами вселенной
Вновь сияя серебром.

Прочь печали! Здравствуй радость!
Скоро выдадут зарплату
И простому человеку
Станет весело грустить!

Припев два раза.

Мелодия простая и немного печальная, осенняя. Звучит она так:
Тадатада та та тада
Тадата тата тада
Тадада тадататада
Тататадада тада


Рецензии
да, прикольненько! особенно мелодия понравилась! )))

Алексей Эберле   05.12.2009 00:46     Заявить о нарушении
Да, мелодия здесь особенная, задушевная))
Спасибо за отзыв)

Никодим Ерофеев   05.12.2009 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.