Завещание

Я коснусь губами лба горячего,
Сердцу подарю ожог.
Я люблю тебя, люблю незрячего,
Зная, скоро выйдет срок.

День придёт, и я исчезну, сгину прочь,
Растворюсь во мраке дня…
Но тебе оставлю я слепую дочь,
Что похожа на меня.

Прежде, чем уснуть, тебе хочу сказать,
Дочь мою расти в любви, 
Чтобы помнила она родную мать,
Берегла стихи мои…

…Я коснусь губами лба горячего,
Сердцу подарю ожог.
И покинула тебя я спящего
Навсегда…. Закон жесток…


Рецензии