Радуга

Семь звёзд медведицы
В пади небесной –
Ярко горят,
Искренне верится,
Семь нот без песни –
Лишь звукоряд.

Семь цветов радуги
И семь чудес света
Знает земля…
Многие радости
И многие лета желаю вам я!


Рецензии