Нехочуха

пародия
          «…на продавленном диване
           с книжкой нехотя лежать…»
                Рюрик Иванов
Я нехотя читаю
И нехотя пишу,
И нехотя мечтаю,
И нехотя дышу.
Я пью, не чуя жажды,
Еда – не по нутру…
И думаю: однажды
Я нехотя умру.


Рецензии