Сеять разумное, доброе, вечное,

Сеять разумное,доброе,вечное,
задача нелегкая и бесконечная,
но только идущий осилит дорогу,
и я каждый день тороплюсь понемногу

чтоб слёзы мои,по дорожкам печали,
улыбкой восторг, отражали губами,
светились зрачки от заботливой ласки,
и женщина, феей, парила как в сказке!

а ей,грациозной,всего будет мало,
мои чудеса ей так просто забава,
но что не придумаешь милой отраде,
глаза говорят:"Я всегда тебе рада!"

И месяц качается в звёздное небо,
и солнце склоняется вдаль горизонта,
и мне миражом образ где бы я небыл,
плывёт на ресницах смеющимся чёртом!

А может и ангелом дивно прекрасным,
Он кружит мне голову солнышком ясным,
куда ни взгляну,в зеркалах отраженья,
Парит колдовство- моей милой виденье 


Рецензии