Убегаю

Улетаю  птицей
С твоего крыла,
Я была синицей -
Скрыла меня мгла.
Убегаю  ветром
Только не упасть,
Не согрею фетром -
Не напою всласть.
Ухожу воровкой
В покрывале  тьмы
Убегаю ловко
Руша все мосты.
Во мне страх сорваться
Гордость потерять,
До тебя добраться
Что есть сил обнять!
Я ищу изъяны
Ими мне платить,
Холод давит.Раны
Не дают любить!

Жизнь сплошная пляска -
Смехом лью звеня,
Скрыла лицо маска
Не найдешь меня.
                10 ноября 2009 г.


Рецензии
Мне понравилось,все знакомо!!! И хорошо написано!!! С теплом)))

Екатерина Троицкая   25.11.2009 16:51     Заявить о нарушении