На расстрел Парламента

               


            Новости с экрана
            Всколыхнули дно...
            Мёртвые тираны
            Прокляты давно.
            Новый на дорогу
            Вышел власть любя.
            Подожди немного -
            Проклянут тебя.


               1993 год.


Рецензии