Морских чешуек перелив, Блеск лунный...

               Морских чешуек перелив,
               Блеск лунный, тишина.
               Лучисто косы распустив,
               Купается луна.

               Под шёпот золотой волны
               Плывут ночные грёзы…, сны…

Любовью зажглось моё сердце
В ответ на твой пылкий призыв.
Любовью зажглось наше сердце,
Весь мир красотой озарив.
Припев
Я в белом пришла к тебе, в белом,
Невестой меня ты назвал.
Уж вечер настал, солнце село,
Меня обнимал, целовал.
Припев
Всю ночь под напев листопада
Венчала влюблённых луна.
И падал на нас водопадом
Таинственный свет из окна.
Припев


Рецензии