Бег моих ног

Слышишь бег моих ног...
Я постигаю пространство ногами...
Скорости наоборот...
Прежде я был слагаем...
Из ткани автомобиля...
Удобных педалей...и выше был от земли...
Я поднимался над всеми вами...
Сидящими на мели...
Лучшее сцепление с летящей трассой...
Лучшее шуршание...неслышимое..шышышы...
С левого отвали...
ужалю...
Мало тому не покажется...
Кому еще только кажется..что я осторожен...
Я неотвратим...смотри...светом больно светим...
Будешь сброшен..как воющая собака....
Ну же давай..отвали...
А теперь) я конечно) неспешно...
Перебираю следы.
Один за одним.
Давай..побежим...?


Рецензии